当前位置:网站首页 > 党员教育 > 文章正文

萧县物价局党员干部到萧县蔡洼红色基地接受党性教育

字体:         时间:2017/12/28 16:35:12        稿源:萧县物价局

为积极响应安徽省委关于在认真学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神中开展“五个一”活动的要求,12月21日,萧县物价局组织党员干部到萧县丁里镇蔡洼村淮海战役总前委旧址,寻访红色足迹,缅怀革命先烈,感受革命精神,接受一场生动深刻的党性教育。

参观中,同志们认真聆听着讲解员的讲解,仔细的观看了展馆内展出的大量图片、实物、影视、声像和模型,通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,再次重温了淮海战役那段光辉的历史。

活动过程中,物价局党总支书记带领党员举起右手,面向党旗,庄严宣誓,大声宣读入党誓词,使全体党员思想上受到了一次洗礼。

参观完后,大家一致认为这次的活动非常有意义,上了一堂别开生面的党课。对我们党不畏艰难、斗志昂扬、英勇牺牲、义无反顾,最终翻身得解放的伟大历史有了新的认识和感受。通过这次活动,大家追寻革命先辈的足迹,深受教育,纷纷表示要向革命先辈们学习,始终保持共产党员先进性,在“两学一做”学习教育中,模范履行党章规定的义务,坚定共产主义信仰,继承党的优良传统,不忘初心,继续前进,恪尽职守,扎实工作,以实际行动为党旗增辉添彩。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章