当前位置:网站首页 > 党建综合 > 文章正文

黄口镇召开省第三方评估整改暨迎接国检、省际互查工作推进会

字体:         时间:2018/1/4 9:48:03        稿源:黄口镇

2018年1月2日,黄口镇召开了省第三方评估整改暨迎接国检、省际互查工作推进会。镇党政班子、包村干部、镇扶贫办全体人员、村两委、扶贫工作队长、镇直各单位负责人参加了此次会议。县委常委宣传部长、黄口镇书记丁勤华在会上讲话并作出重要指示。

会议通报了省第三方评估反馈的问题,详细分析了产生问题的原因,并且对下一步整改工作做了详细部署。会议对国家第三方评估、省际交叉考核工作要点进行了重点讲解,并要求迅速开展工作。

会议强调,黄口镇2017年扶贫工作取得的一定的成绩的同时,还存在贫困户对政策不了解,帮扶质量不高,成效不精准,贫困户资料档案不完善等问题。但个别干部存在麻痹大意、盲目乐观的心态,面对2018年的扶贫工作和即将到来的国家和省考核的严峻形势,存在的突出问题都急需解决。

丁勤华要求,2018年乃至今后一段时期在扶贫领域要加强作风建设,强化帮扶措施,全体干部要全力补齐工作的短板,全面提升工作的成效,严肃工作纪律,严守三条底线、六项纪律。(韩柯柯)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章