当前位置:网站首页 > 党建综合 > 文章正文

杨楼镇召开机关工作会议暨作风建设会议

字体:         时间:2018/1/3 10:57:35        稿源:杨楼党政办

1月2日,新年上班第一天,杨楼镇在会议室召开2018年第一次机关工作会议暨作风建设会议,党委书记朱继纯主持会议,镇机关全体工作人员参加。

会上朱书记强调了三个方面的工作:

一是要抓牢工作人员纪律建设。全体工作人员务必按照八项规定要求,继续保持好的工作作风,严格遵守作息制度,杜绝迟到早退,执行最严禁酒令。镇机关严格执行每周一例会制度,全体工作人员务必参加,确有事务要办需向党政主要负责人请假。

二是要丰富职工业余生活。镇委、政府会按照县委相关文件要求,在合适的时间组织工作人员开展爬山、拔河等文娱活动,一方面充实镇机关文化建设,一方面让工作人员张弛有度,保持一个好身体,以更好的开展工作。

三是各条线要扎实做好年终迎检工作。眼下正是2017年年终迎检的时间节点,各条线务必挑选精干力量,准备好年终考核的各项资料,迎接上级检查。同时,要全面做好脱贫攻坚国家考核,省际、市际交叉考核,美丽乡村建设等方面的迎检工作部署。

最后,朱书记说道,在脱贫攻坚、双基建设等方面我们已经苦干了3年多,2018年应该是一个收获年。在新年之际,我们要以崭新的姿态,坚定地信念,鼓足干劲,久久为功,全力做好各项工作,不负我们长期以来的努力,不负百姓所盼。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章