当前位置:网站首页 > 党建综合 > 文章正文

白土镇强化党风廉洁建设 营造风清气正新局面

字体:         时间:2018/1/3 10:20:17        稿源:白土镇

为进一步加强干部廉洁自律意识,提高廉洁自律能力,筑牢防腐拒变的思想道德防线,白土镇以落实党风廉政建设主体责任为抓手,全面深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

强化思想意识。白土镇深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用科学理论武装头脑,提高政治站位,持之以恒抓好中央八项规定精神的落实,坚持不懈纠正“四风”,让中央八项规定精神在党员干部心中真正落地生根。

层层联动负责。白土镇党委高度重视党风廉政建设主体责任落实,坚持“一岗双责”“党政同责”的原则,把这项工作,纳入党政领导班子、领导干部目标管理,与下级党组织签订《党风廉政目标管理责任书》,形成层层抓落实的工作格局。

履行监督责任。白土镇旗帜鲜明地支持纪委履行好监督责任,努力营造风清气正的政治生态,行动上抓落实,认真把党风廉洁建设的各项要求真正落实到相关的具体工作之中,使全局的各项工作完成得更加廉洁高效。(董丽)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章