当前位置:网站首页 > 党建综合 > 文章正文

石林乡召开2018年新农合征收工作推进会

字体:         时间:2017/12/22 9:15:27        稿源:石林乡

12月18日,石林乡召开2018新农合征收工作推进会。会议由乡党委委员、副乡长罗性伟主持,各村书记、农合协管员等10余人参加了会议。

会议通报了当前全乡6个行政村的工作进度,并要求,新农合工作涉及千家万户,是一项重要的民生工程,各村要高度重视参合工作,把参合工作作为当前的主要工作来抓,确保在12月30日前全面完成参合任务。

罗性伟强调:石林乡新农合工作还没达到期望目标,各村完成情况不一,落后村要寻找原因,调整工作状态,坚持不懈完成新农合工作,参会人员要狠抓不放,把工作做全做细,想办法抓落实,把今年新的收费标准解释到位,让老百姓意识到这是一项好事,努力推进工作的顺利开展,争取早日完成上级党委政府交给我们的工作任务。 (李梦雅)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章