当前位置:网站首页 > 党代表之窗 > 文章正文

滁州市委组织部到定远县开展“市级示范党代表工作室”实地评估验收工作

字体:         时间:2015/10/28 16:05:40        稿源:安徽先锋网

10月28日上午,滁州市委组织部组织一科副主任科员刘国兵一行到定远县开展“市级示范党代表工作室”实地评估验收工作。定远县委组织部常务副部长、县委非公工委书记孟庆报,县总医院、定城镇、池河镇党委主要负责人先后陪同。

    验收组深入定远县总医院党代表工作室、定城镇靠城路社区党代表工作室、池河镇党委党代表工作室开展“市级示范党代表工作室”实地评估验收,重点对工作室硬件建设、组织运行和代表活动三个方面进行评分。同时,分别听取了党代表工作室工作开展情况汇报。

    验收组每到一处,首先进行实地查看,重点查看其在硬件上是否达到“六有”标准,了解驻室党代表工作开展情况;查阅档案资料,重点查看工作室的工作计划、工作日志、活动开展情况、制度建设等相关资料;开展随机访谈,了解工作室活动开展情况,听取对发挥好党代表工作室作用的意见建议。

    孟庆报表示将以检查验收工作为契机,全面落实党代表任期制要求,推进党代表工作室建设,促进党代表作用发挥;及时总结、宣传创建工作中的好思路好举措,总结示范党代表工作室的好经验好做法,发挥典型引领作用,以点促面,全面推进党代表工作室建设,充分发挥好党代表作用。(作者:赵世近)

责任编辑:萧县先锋网 相关文章