当前位置:网站首页 > 党代表之窗 > 文章正文

长丰县召开市党代表工作推进会

字体:         时间:2015/9/10 8:38:04        稿源:安徽先锋网

    专稿:为进一步推进党代表任期制工作,充分发挥市党代表作用,9月7日,长丰县在农业工委党代表工作室召开党代表任期制工作推进会,县委常委、组织部长王永红及部分驻县的市党代表参加会议。

    会议学习了《关于进一步发挥市党代表作用的实施意见(试行)》(合办(2015)11号)、《关于进一步推进党代表任期制工作的意见》和邓向阳部长在全省落实和完善党代表任期制工作现场交流会上的讲话,并就近期市党代表相关工作进行了安排布置。参会的市党代表们围绕《关于进一步(市)区委书记抓基层党建工作责任制的实施意见(试行)》、《关于推行村党组织书记专职化管理的意见(试行)》、市党代表看“三严三实”活动及自身作用发挥等主题进行了交流讨论。同时结合“三聚焦三查找三确保”,就整治“四风”和“小四风”问题,填写了有关征求意见表。

    王永红指出,近年来该县党代表工作取得一定成效,要继续扎实推进党代表任期制工作,要深化思想认识,切实增强落实和完善党代表任期制的政治责任感;要突出工作重点,不断提升落实和完善党代表任期制工作水平;要坚持从严从实,确保落实和完善党代表任期制工作取得实效。

    截止目前,该县35名县委委员(候补委员)全部进驻工作室并结对联系70名基层党代表,32名省、市党代表也分别进驻相应工作室并结对联系96名基层党员群众,社会反响较好。

责任编辑:萧县先锋网 相关文章